Предыдущая публикация
Надёжный рецепт! ✿◄═══════════
◄══════════════════════════════════════════════════►
Перец — 2 кг
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Способ приготовления:
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
Приготовить горячий маринад.
Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
Переложить перец в стерилизованные банки.
Маринад довести до кипения.
Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев