Ингредиенты:
2,5 кг. помидор
1кг. моркови
1 кг. сладского перца
1кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Способ приготовления очень прост:
1. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне,
2. Варить один час,
3. Добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок.
4. Проварить ещё минут 15.
5. Сразу же разлить по банкам и закатать.
Есть ещё один вкусный рецепт аджики:
1. один литр томатного сока,
2. один кг сладкого красного перца
3. горький перец, хрен, чеснок по вкусу.
Все это мы перекрутить через мясорубку и хранить ведрами в гараже или подвале.
Если нет ни того, ни другого- то хранить можно в холодильнике - переложив аджику в остывшие простерилизованные банки с крышками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев