Ингредиенты:
Помидоры, лист хрена, чеснок, укроп, листья смородины, острый красный перец.
Для маринада:
На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. уксуса 9 %.
Способ приготовления:
1. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать.
2. Уложить на дно банок специи и половину чеснока, уложить вымытые помидоры максимально плотно,
3. Сверху уложить остатки чеснока.
4. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут.
5. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад:
добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут.
6. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев