- Вкуснотища необыкновенная! ✿ ◄════
◄════════════════════════════════════════════════════►
Ингредиенты:
Болгарский перец – 1 кг,
+ зрелые помидоры – 3 кг,
+ репчатый лук – 1 кг,
+ морковь – 1 кг,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
1. Овощи хорошо промыть и обсушить.
2. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
3. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
4. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
5. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
6. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев