◄═══════════════════════════════════════════►
Ингредиенты:
1. Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
2. Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
3. Молоко — 1 Стакан
4. Чеснок — 1-3 Зубчиков
5. Укроп — По вкусу
6. Соль, специи — По вкусу
7. Майонез — 2-3 Ст. ложек
8. Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
9. Лук — 1 Штука
10. Помидор крупный — 1-2 Штук
11. Сыр — 70-100 Грамм
12. Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
13. Яйцо — 1-2 Штук
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
2. Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. 3. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
4. Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
5. Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты.
Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.
6. Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.
7. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.
Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев