Предыдущая публикация
Я уже много лет закрываю зелёные помидоры только так. На дно банки кладём чеснок, петрушку,укроп, реган, листья хрена. Укладываем помидоры с болгарским перцем и морковью. Заливаем два раза. Рассол: На 3-х л. банку 9 ч. л.-сахара,3 ч. л.-соли,1,5 ч. л.-эссенции. 3 табл. аспирина. По желанию можно положить горький перец. И всё. Просто и вкусно.✿ ◄══════════

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Ингредиенты:
...Ещёсельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 ст. ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
лавр.лист
Пригото
Ингредиенты:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 ст. ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
лавр.лист
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить
уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу
вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и
залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через
сутки можно есть. Приятного аппетита!