Официальная группа
OZON
Товары и магазины

Октябрь без тыквы представить сложно. Она не просто символ осени, но и повод для отдельного торжества — сегодня отмечается Международный день тыквы. В честь этого вкусного праздника Фаиль делится рецептом вареников: их приятно лепить всей семьёй, а потом вместе собраться за столом на уютный осенний ужин. Тыкву очищаем от семян и нарезаем на кусочки. Поливаем маслом, добавляем зубчики чеснока и веточки тимьяна. Запекаем при 180 °C около 40–60 минут до мягкости. Даём остыть. Остывшую тыкву слегка разминаем и соединяем с 200 г рикотты и 40 г тёртого пармезана. Солим, перчим и, по желанию, добавляем немного свежего шалфея. Для теста соединяем 280 г м
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.