✨но сегодня решила поделиться своими мыслями и слабостью, потому что это единственное, чем я могу отличаться сейчас, чувства не скопируют, в отличие от стилистики фотографий, текстов и постов, всем, кто вдохновляется моей страничкой - может и мои откровения вдохновят стать более открытыми....
✨ощущаю себя второй день вот как на фото- вроде все по-прежнему, на своих местах, а я себя не ощущаю на 100%, нечеткое такое присутствие.
✨После вчерашнего эфира я чётко увидела, что я слабый бизнесмен, я не мыслю в формате продаж, сезонов, не могу переварить спрос удобно для клиента, я такая кухарка у плиты, которая вкусно варит борщ, в гости на обед приглашает, вкусно, сытно
🌾а число подписчиков растёт, число посылок растёт, я каждый день отправляю и беру талончик, что отправка более 5 посылок. число выкупов все больше и больше, ватсап перегружен фотками, я не успеваю отвечать уже, поэтому простите, я не молчу и не забиваю, меня не хватает...
🌾а хочется не только вещи покупать и продавать, хочется делать это в кайф, для меня это творчество, я делюсь с вами тем, как вижу, как чувствую и мне хочется это делать, но блин, рутина сьедает🙃
🌾сегодня например, я делала замеры ботинок, делала их фото, и поняла, что я их почти возненавидела! потому что отняли время и не дали ничего в замен, без кайфа процесс, от слова надо, знаете, ведь вопросы, ведь полно нюансов, и ещё есть сезон, и надо успеть типа, да и вообще продуманней типа быть, пора платья карнавальные закупать к новому году,ю. Но нет, это не про меня, я не ловлю фишку, не знаю, когда распродавать, а когда наоброт постить, поэтому вы мне подсказывайте, пожалуйста, а то я вам так и буду платья летние показывать в плюс 5😬а ещё боюсь, что рутина ежедневная погубит сервис и меня соответсвенно тоже, да гостей больше, но мне не хочется варить борщ в более большой кастрюле или в двух, трёх одновременно, вкус-то станет не тем в итоге, нужно что-то другое качественно....
✨вот такие мысли, после 4 дней работы без помощника....
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев