мясо – 500 г;
низкокалорийный майонез – 100 г;
консервированные ананасы – 1 банка;
твердый сыр «Российский» — 100 г;
соевый соус – 100 г;
сироп – 100 г;
подсолнечное масло;
молотый черный перец.
Банку с ананасами открыть, сироп слить в отдельную посудину.
Мясо промыть под проточной водой, просушить. Нарезать на куски размером немного шире кольца ананаса и толщиной 1-1,5 см, отбить.
Сделать маринад из сиропа и соевого соуса, залить им мясо. Оставить в прохладном месте на 1,5 часа.
Форму смазать маслом, выложить свинину с перцем и солью. Сверху накрыть кольцами ананаса. Полить майонезом. Посыпать крупно натертым сыром, поставить в разогретый духовой шкаф на 40 минут, готовить при температуре 180 градусов Цельсия.
Украсить овощами и зеленью, подавать в горячем виде


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев