Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Крабовые палочки - 220 гр;
Твёрдый сыр - 200 гр;
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
1. Каждую крабовую палочку разрезаем в длину на 3-4 полосочки, затем мелко нарежьте поперек;
2. Болгарский перец разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Затем перец мелко нарезаем;
3. Нарезаем помидоры небольшими кубиками;
4. Сыр натираем на мелкой терке;
5. Салат будем выкладывать слоями. Для этого необходимо специальное кольцо для салата;
6. На дно формы выкладываем первым слоем нарезанные крабовые палочки;
7. Смазываем слой майонезом;
8. Нарезанный болгарский перец выкладываем следующим слоем, снова добавляем майонез;
9. Третьем слоем выкладываем сыр, добавляем майонез;
10. Выкладываем нарезанные помидоры следующим слоем;
11. Посыпаем верх салата оставшимся тертым сыром и снимаем с него кольцо. Салат Красное море готов! </p
11. Посыпаем верх салата оставшимся тертым сыром и снимаем с него кольцо. Салат Красное море готов!
Охладите его немного перед подачей и немного украсьте по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Крабовые палочки - 220 гр;
Твёрдый сыр - 200 гр;
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
1. Каждую крабовую палочку разрезаем в длину на 3-4 полосочки, затем мелко нарежьте поперек;
2. Болгарский перец разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Затем перец мелко нарезаем;
3. Нарезаем помидоры небольшими кубиками;
4. Сыр натираем на мелкой терке;
5. Салат будем выкладывать слоями. Для этого необходимо специальное кольцо для салата;
6. На дно формы выкладываем первым слоем нарезанные крабовые палочки;
7. Смазываем слой майонезом;
8. Нарезанный болгарский перец выкладываем следующим слоем, снова добавляем майонез;
9. Третьем слоем выкладываем сыр, добавляем майонез;
10. Выкладываем нарезанные помидоры следующим слоем;
11. Посыпаем верх салата оставшимся тертым сыром и снимаем с него кольцо. Салат Красное море готов! </p
...ЕщёИнгредиенты:
Помидоры - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Крабовые палочки - 220 гр;
Твёрдый сыр - 200 гр;
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
1. Каждую крабовую палочку разрезаем в длину на 3-4 полосочки, затем мелко нарежьте поперек;
2. Болгарский перец разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Затем перец мелко нарезаем;
3. Нарезаем помидоры небольшими кубиками;
4. Сыр натираем на мелкой терке;
5. Салат будем выкладывать слоями. Для этого необходимо специальное кольцо для салата;
6. На дно формы выкладываем первым слоем нарезанные крабовые палочки;
7. Смазываем слой майонезом;
8. Нарезанный болгарский перец выкладываем следующим слоем, снова добавляем майонез;
9. Третьем слоем выкладываем сыр, добавляем майонез;
10. Выкладываем нарезанные помидоры следующим слоем;
11. Посыпаем верх салата оставшимся тертым сыром и снимаем с него кольцо. Салат Красное море готов!
Охладите его немного перед подачей и немного украсьте по своему вкусу.