Ингредиенты:
Креветки тигровые ┠ 200 г
Вино белое сухое ┠ 50 мл
Масло оливковое ┠ 20 мл
Масло сливочное ┠ 20 г
Помидоры ┠ 200 г
Чеснок ┠ 10 г
Базилик ┠ 5 г
Петрушка ┠ 5 г
Тимьян ┠ 5 г
Лимоны ┠ 30 г
Перец белый молотый ┠ 1 г
Соль морская ┠ 2 г
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1