Ингредиенты:
мука — 515 Грамм
сухие дрожжи — 5 Грамм
яйца — 2 Штук
соль — 5 Грамм
сливочное масло — 65 Грамм сахар — 85 Грамм
молоко или вода — 300 Миллилитр Описание приготовления:1.
Приготовим тесто для наших
пончиков: подогреем 150 мл молока
или воды примерно до 40 градусов.
Смешиваем сухие дрожжи с
небольшим количеством муки и сахара. В молоко добавить смесь с
дрожжами. Эту миску накрыть
полотенцем и поставить в теплое
место для брожения. 2. Когда наша
смесь увеличится в 2-3 раза,
добавляем остальное молоко (или воду) с растворенным в ней сахаром,
солью, яйцом. Хорошо перемешиваем
и добавляем остальную муку.
Замешиваем тесто, добавляя в конце
растопленное сливочное масло. 3.
Наше тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза
во время брожения. Берем тесто,
формируем небольшие шарики,
немного необходимо их сплюснуть.
Можно сделать их фигурными. В
середине шарика вырезаем дырку с помощью рюмки. 4. Пончики можно
жарить во фритюрнице или же
...ЕщёИнгредиенты:
мука — 515 Грамм
сухие дрожжи — 5 Грамм
яйца — 2 Штук
соль — 5 Грамм
сливочное масло — 65 Грамм сахар — 85 Грамм
молоко или вода — 300 Миллилитр Описание приготовления:1.
Приготовим тесто для наших
пончиков: подогреем 150 мл молока
или воды примерно до 40 градусов.
Смешиваем сухие дрожжи с
небольшим количеством муки и сахара. В молоко добавить смесь с
дрожжами. Эту миску накрыть
полотенцем и поставить в теплое
место для брожения. 2. Когда наша
смесь увеличится в 2-3 раза,
добавляем остальное молоко (или воду) с растворенным в ней сахаром,
солью, яйцом. Хорошо перемешиваем
и добавляем остальную муку.
Замешиваем тесто, добавляя в конце
растопленное сливочное масло. 3.
Наше тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза
во время брожения. Берем тесто,
формируем небольшие шарики,
немного необходимо их сплюснуть.
Можно сделать их фигурными. В
середине шарика вырезаем дырку с помощью рюмки. 4. Пончики можно
жарить во фритюрнице или же
сковороде. Нагреваем растительное
масло и помещаем наши пончики по
одному, переворачивая.
Поджариваем до золотистой корочки. Пончики пекутся очень быстро. 5.
Готовые пончики выкладываем на
салфетки для того, чтобы стекло
масло. 6. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ.
мука — 515 Грамм
сухие дрожжи — 5 Грамм
яйца — 2 Штук
соль — 5 Грамм
сливочное масло — 65 Грамм сахар — 85 Грамм
молоко или вода — 300 Миллилитр Описание приготовления:1.
Приготовим тесто для наших
пончиков: подогреем 150 мл молока
или воды примерно до 40 градусов.
Смешиваем сухие дрожжи с
небольшим количеством муки и сахара. В молоко добавить смесь с
дрожжами. Эту миску накрыть
полотенцем и поставить в теплое
место для брожения. 2. Когда наша
смесь увеличится в 2-3 раза,
добавляем остальное молоко (или воду) с растворенным в ней сахаром,
солью, яйцом. Хорошо перемешиваем
и добавляем остальную муку.
Замешиваем тесто, добавляя в конце
растопленное сливочное масло. 3.
Наше тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза
во время брожения. Берем тесто,
формируем небольшие шарики,
немного необходимо их сплюснуть.
Можно сделать их фигурными. В
середине шарика вырезаем дырку с помощью рюмки. 4. Пончики можно
жарить во фритюрнице или же
...ЕщёИнгредиенты:
мука — 515 Грамм
сухие дрожжи — 5 Грамм
яйца — 2 Штук
соль — 5 Грамм
сливочное масло — 65 Грамм сахар — 85 Грамм
молоко или вода — 300 Миллилитр Описание приготовления:1.
Приготовим тесто для наших
пончиков: подогреем 150 мл молока
или воды примерно до 40 градусов.
Смешиваем сухие дрожжи с
небольшим количеством муки и сахара. В молоко добавить смесь с
дрожжами. Эту миску накрыть
полотенцем и поставить в теплое
место для брожения. 2. Когда наша
смесь увеличится в 2-3 раза,
добавляем остальное молоко (или воду) с растворенным в ней сахаром,
солью, яйцом. Хорошо перемешиваем
и добавляем остальную муку.
Замешиваем тесто, добавляя в конце
растопленное сливочное масло. 3.
Наше тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза
во время брожения. Берем тесто,
формируем небольшие шарики,
немного необходимо их сплюснуть.
Можно сделать их фигурными. В
середине шарика вырезаем дырку с помощью рюмки. 4. Пончики можно
жарить во фритюрнице или же
сковороде. Нагреваем растительное
масло и помещаем наши пончики по
одному, переворачивая.
Поджариваем до золотистой корочки. Пончики пекутся очень быстро. 5.
Готовые пончики выкладываем на
салфетки для того, чтобы стекло
масло. 6. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!