Морковь натереть на крупной терке,мясо любое порезать соломкой,обжаритьна растительном масле с луком и чесноком,добавить готовую фасоль в банках , плюс острый красный перец,соль,немного уксуса,и вкусный салатик-ГОТОВ.
Паштет: фасоль замочить на ночь или день, отварить, обжарить лук., чем больше, тем вкуснее, отварить 2 яйца, в комбайне, или мясорубке прокрутить все ингридиенты, посолить, поперчить, делаю порцию на 1литр или 1,5 литр, держу в холод, съедаем за 3-4 дня!
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; ">400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
фасоль отварить ,Мелко нарезать лук,кубиками нарезать огурцы,капусты нашинковать мелко если она очень соленная можно её промыть,марковь,свеклу и картофель нарезать кубиками,смешать их уже холодными посолить а добавить масло
отварить белую фасоль до готовности. Взбить в блендере или в каком нибудь кухонном помощнике. Медленно добавлять масло, немного жидкости в которой варилась фасоль, толченный чеснок, соль и перец. Добавит уже в тарелку обжаренный с паприкой лук и есть на здоровье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Морковь натереть на крупной терке,мясо любое порезать соломкой,обжаритьна растительном масле с луком и чесноком,добавить готовую фасоль в банках , плюс острый красный перец,соль,немного уксуса,и вкусный салатик-ГОТОВ.
Паштет:
фасоль замочить на ночь или день, отварить, обжарить лук., чем больше, тем вкуснее, отварить 2 яйца, в комбайне, или мясорубке прокрутить все ингридиенты, посолить, поперчить, делаю порцию на 1литр или 1,5 литр, держу в холод, съедаем за 3-4 дня!
Ириша, не очень понятно...
здрасте, салат хотите ??
называется ВИНИГРЕД - это осетинское слово
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; ">400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
3стюложки,масло растительного
и где-то 200гр.фасоля
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; "> Свеклу,картофель и морковь отварить до готовности,
фасоль отварить ,Мелко нарезать лук,кубиками нарезать огурцы,капусты нашинковать мелко если она очень соленная можно её промыть,марковь,свеклу и картофель нарезать кубиками,смешать их уже холодными посолить а добавить масло
стручки молодой фасоли отвариваю в подсоленной воде с уксусом. Нс сковороде жарю лук, морковь . помидоры. Смешиваю -добавляю специи. зелень. соевый соус.
молдавский салат из фасоли
отварить белую фасоль до готовности.
Взбить в блендере или в каком нибудь кухонном помощнике. Медленно добавлять масло, немного жидкости в которой варилась фасоль, толченный чеснок, соль и перец. Добавит уже в тарелку обжаренный с паприкой лук и есть на здоровье.