Автор: Сергей Поканевич
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка, 1 штук
кукурузные хлопья, 100 грамм
яйцо, 2 штук
мука, 100 грамм
соль, по вкусу
перец, по вкусу
чеснок, 1 зубч.
растительное масло, 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе порезать крупной соломкой. Кукурузные хлопья без сахара размельчить ступкой. Взбить 2 яйца. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом. Куриное филе замариновать в соли, перце и чесноке, натертом на мелкой терке. опустить ломтики филе в муку, затем в яйцо и в кукурузных хлопья. Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6