http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/bananovyi-taten.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=bananovyy-tateni.ovkuse.ru-blogs Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура!
В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во‑первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во‑вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки — чудо, как хорош!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38
..
виктор белышев раздает великолепные эмоции. Используй и Вы - кликай okstiker
Людмила Славнова (Игнатова ) использует исключительные эмоции. Устанавливай и Вы - нажимай okstiker