Ингредиенты:
Тесто:
— 250 г. молока
— 500 муки
— 100 г. мягкого маргарина
— 50 г. сахара
– 2 ст.л. или 30 г. свежих дрожжей ( или 1 пакет т.е. 7 гр или, иначе, 1 ч.л. сухих дрожжей)
— 0,5 ч.л. соли
Начинка:
— 500 г. творога,
— сахар 4 ст.л,
— 1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину. На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин. Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pletenka-s-tvorogom.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pletenka-s-tvorogomingredienty---tes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27