Ингредиенты:
10 ст.л. сахара
5,5 ст.л. соли
помидоры
петрушка
укроп
чеснок
перец чили
зелень сельдерея
Помидоры лучше брать спелые, но не очень мягкие.
Помидоры промыть, дать высохнуть, промыть и обсушить зелень – брать нужно примерно по 1 большому пучку, то же повторить с чесноком (4-5 зубчиков) и перцем чили.
Зелень выложить на дно банки, уложить сверху разрезанный пополам чили и чеснок.
Каждый помидор разрезать пополам, сложить помидоры в банку до верха, «прикрыть» сверху зеленью, положить немного чеснока.
5 л воды довести до кипения, всыпать соль и сахар, довести до кипения еще раз.
Влить горячий рассол в банки, накрыть банки крышками, оставить помидоры соленые «4 дня» на 1 сутки при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-е суток в холодильник, спустя это время соленые помидоры будут готовы. http://ovkuse.ru/id/23797/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pomidory-solenye-4-dnyaingredienty1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6