На 2 порции вам потребуется:
Тушки кальмаров 2−3 шт.
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки (на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Как готовить:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 минут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок, зелени, натертые или мелко рубленные креветки, майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
3. Ну, а теперь начиняем кальмары.
4. Нарезать закуску кольцами.
Очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusneishie-farshirovanye-kalmary-za-20-min.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=vkusneyshie-farshirovannye-kalmary-za-20
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14