Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/soljanka-sbornaja-mjasnaja.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=solyanka-sbornaya-myasnayaingredientybul


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14