Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить. Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности. Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Лавашики готовы, кушать их лучше горячими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить.
Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности.
Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Лавашики готовы, кушать их лучше горячими
Надо попробовать. Очень соблазнительно!!!!!!!
МОЖНО ТАКИЕ ЛАВАШИКИ СДЕЛАТЬ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.
А можно и в микроволновке?
ау рогор момшивдааа
аппетитные лавашики еще один рецептик
http://alexagrigoreva.ru/bluda-na-paru/manty-s-myasom-sudaka-i-linya