перец болгарский - 12-13шт
- куриное филе - 320гр
- рис вареный - 200гр
- баклажаны - 3шт среднего размера
- морковь - 1шт
- репчатый лук - 1 головка
- томатная паста - 2ст.л.
- растительное масло - 2ч.л.
- соль, черный молотый перец
Баклажаны разрезать пополам, замочить в
подсоленой воде на 15минут, затем
промыть и уложить на протвень. смазать
срез растительным маслом и поставить
запекаться при 200гр на 15мин. Охладит,
снять шкурку и нарезать кубиком.
У перцев срезать хвостик и удалить семена
и перепонки.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Также нарезать кубиком лук и натереть на
терке морковь.
Приготовить начинку. Для этого смешать
куриное филе, рис, баклажаны, морковь,
лук, добавить соль, черный молотый перец.
Начинить перцы, уложить их в кастрюлю и
залить томатной пастой, разбавленной
водой с добавлением соли, черного перца
горошком и лаврового листа. При желании
добавить пару ложек сметаны.
Тушить до мягкости перцев, на маленьком
огне в течение ...Ещёперец болгарский - 12-13шт
- куриное филе - 320гр
- рис вареный - 200гр
- баклажаны - 3шт среднего размера
- морковь - 1шт
- репчатый лук - 1 головка
- томатная паста - 2ст.л.
- растительное масло - 2ч.л.
- соль, черный молотый перец
Баклажаны разрезать пополам, замочить в
подсоленой воде на 15минут, затем
промыть и уложить на протвень. смазать
срез растительным маслом и поставить
запекаться при 200гр на 15мин. Охладит,
снять шкурку и нарезать кубиком.
У перцев срезать хвостик и удалить семена
и перепонки.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Также нарезать кубиком лук и натереть на
терке морковь.
Приготовить начинку. Для этого смешать
куриное филе, рис, баклажаны, морковь,
лук, добавить соль, черный молотый перец.
Начинить перцы, уложить их в кастрюлю и
залить томатной пастой, разбавленной
водой с добавлением соли, черного перца
горошком и лаврового листа. При желании
добавить пару ложек сметаны.
Тушить до мягкости перцев, на маленьком
огне в течение 1-1,5 часов.
При подаче в соус можно добавить
маложирный йогурт или сметану.
Приятного аппетита!
Попробуйте готовить фаршированные перцы в духовке.Получается вкуснее и привлекательнее,чем при варке. А рецепт очень понравился,обязательно попробую приготовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
почему изврощение?
хорошо придумано
ну извините у каждого разная фантазия готовить такие блюда
Как интересно!
напишите пожалуйста кто нибудь рецепт,никак не могу перейти по ссылке,а так хочется узнать))))))))))))))))
- куриное филе - 320гр
- рис вареный - 200гр
- баклажаны - 3шт среднего размера
- морковь - 1шт
- репчатый лук - 1 головка
- томатная паста - 2ст.л.
- растительное масло - 2ч.л.
- соль, черный молотый перец
Баклажаны разрезать пополам, замочить в
подсоленой воде на 15минут, затем
промыть и уложить на протвень. смазать
срез растительным маслом и поставить
запекаться при 200гр на 15мин. Охладит,
снять шкурку и нарезать кубиком.
У перцев срезать хвостик и удалить семена
и перепонки.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Также нарезать кубиком лук и натереть на
терке морковь.
Приготовить начинку. Для этого смешать
куриное филе, рис, баклажаны, морковь,
лук, добавить соль, черный молотый перец.
Начинить перцы, уложить их в кастрюлю и
залить томатной пастой, разбавленной
водой с добавлением соли, черного перца
горошком и лаврового листа. При желании
добавить пару ложек сметаны.
Тушить до мягкости перцев, на маленьком
огне в течение ...Ещёперец болгарский - 12-13шт
- куриное филе - 320гр
- рис вареный - 200гр
- баклажаны - 3шт среднего размера
- морковь - 1шт
- репчатый лук - 1 головка
- томатная паста - 2ст.л.
- растительное масло - 2ч.л.
- соль, черный молотый перец
Баклажаны разрезать пополам, замочить в
подсоленой воде на 15минут, затем
промыть и уложить на протвень. смазать
срез растительным маслом и поставить
запекаться при 200гр на 15мин. Охладит,
снять шкурку и нарезать кубиком.
У перцев срезать хвостик и удалить семена
и перепонки.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Также нарезать кубиком лук и натереть на
терке морковь.
Приготовить начинку. Для этого смешать
куриное филе, рис, баклажаны, морковь,
лук, добавить соль, черный молотый перец.
Начинить перцы, уложить их в кастрюлю и
залить томатной пастой, разбавленной
водой с добавлением соли, черного перца
горошком и лаврового листа. При желании
добавить пару ложек сметаны.
Тушить до мягкости перцев, на маленьком
огне в течение 1-1,5 часов.
При подаче в соус можно добавить
маложирный йогурт или сметану.
Приятного аппетита!
Попробуйте готовить фаршированные перцы в духовке.Получается вкуснее и привлекательнее,чем при варке. А рецепт очень понравился,обязательно попробую приготовить.
проголосуйте пожалуйста
http://www.odnoklassniki.ru/profile/557229026923/statuses/62210744579435