Ингредиенты: 0,5 кг чистого мяса говяжьего400 г свиного филеполовина стакана риса3 головка лука5 чесночных зубчиков2 шт куриных яйца0,30 гр томат пасты1 небольшая морковь100 гр масла растительногоспеции, соль по вкусу Способ приготовления ежика из фарша: Через мясорубку пропустить говяжье и свиное мясо. Чеснок и лук очистить от шелухи, и так же пропустить вместе с мясом через мясорубку. Все хорошенько перемешать, добавить специи, и куриные яйца. В небольшую кастрюльку, налить воды, и подождать ее закипание. В это время рис хорошенько промыть, и опустить в соленную кипящую воду. Рис отварить до полуготовности, периодически помешивая, чтобы не пригорел, и не слипся. Воду слить, и остудить. Затем приготовленный рис добавить в готовый фарш, и все перемешать. Из приготовленной консистенции, сделать небольшие, круглой формы ежики. Налить в глубокую сковородку подсолнечное масло,
...Ещё
Ингредиенты: 0,5 кг чистого мяса говяжьего400 г свиного филеполовина стакана риса3 головка лука5 чесночных зубчиков2 шт куриных яйца0,30 гр томат пасты1 небольшая морковь100 гр масла растительногоспеции, соль по вкусу Способ приготовления ежика из фарша: Через мясорубку пропустить говяжье и свиное мясо. Чеснок и лук очистить от шелухи, и так же пропустить вместе с мясом через мясорубку. Все хорошенько перемешать, добавить специи, и куриные яйца. В небольшую кастрюльку, налить воды, и подождать ее закипание. В это время рис хорошенько промыть, и опустить в соленную кипящую воду. Рис отварить до полуготовности, периодически помешивая, чтобы не пригорел, и не слипся. Воду слить, и остудить. Затем приготовленный рис добавить в готовый фарш, и все перемешать. Из приготовленной консистенции, сделать небольшие, круглой формы ежики. Налить в глубокую сковородку подсолнечное масло, и накалить. Выложить в раскаленное масло ежики, и обжарить со всех сторон. Добавить очищенную, и нашинкованную морковь, томат пасту, и все немного прожарить. Затем добавить воду, лавровый лист, подсолить и варить на маленьком огне в течении 12-14 минут. Перед подачей ёжики из фарша - подогреть.
Золотко, неужели ты думаешь, что дураки ещё остались? Может лучше свой номер телефона укажешь, я сразу тебе кину денег, на молодость или бедность чтл ли...И следующий вопрос-причём тут "ёжики"?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Те же тефтели,только украшены.
какая прелесть!
А РИС СВЕРХУ ПОТЫКАТЬ? ВЕДЬ ПРИ ЖАРКЕ ОН НЕ БУДЕТ В ТАКОМ ВИДЕ?
Ингредиенты: 0,5 кг чистого мяса говяжьего400 г свиного филеполовина стакана риса3 головка лука5 чесночных зубчиков2 шт куриных яйца0,30 гр томат пасты1 небольшая морковь100 гр масла растительногоспеции, соль по вкусу Способ приготовления ежика из фарша:
...ЕщёЧерез мясорубку пропустить говяжье и свиное мясо. Чеснок и лук очистить от шелухи, и так же пропустить вместе с мясом через мясорубку. Все хорошенько перемешать, добавить специи, и куриные яйца. В небольшую кастрюльку, налить воды, и подождать ее закипание. В это время рис хорошенько промыть, и опустить в соленную кипящую воду. Рис отварить до полуготовности, периодически помешивая, чтобы не пригорел, и не слипся. Воду слить, и остудить.
Затем приготовленный рис добавить в готовый фарш, и все перемешать. Из приготовленной консистенции, сделать небольшие, круглой формы ежики.
Налить в глубокую сковородку подсолнечное масло,
Ингредиенты: 0,5 кг чистого мяса говяжьего400 г свиного филеполовина стакана риса3 головка лука5 чесночных зубчиков2 шт куриных яйца0,30 гр томат пасты1 небольшая морковь100 гр масла растительногоспеции, соль по вкусу Способ приготовления ежика из фарша:
Через мясорубку пропустить говяжье и свиное мясо. Чеснок и лук очистить от шелухи, и так же пропустить вместе с мясом через мясорубку. Все хорошенько перемешать, добавить специи, и куриные яйца. В небольшую кастрюльку, налить воды, и подождать ее закипание. В это время рис хорошенько промыть, и опустить в соленную кипящую воду. Рис отварить до полуготовности, периодически помешивая, чтобы не пригорел, и не слипся. Воду слить, и остудить.
Затем приготовленный рис добавить в готовый фарш, и все перемешать. Из приготовленной консистенции, сделать небольшие, круглой формы ежики.
Налить в глубокую сковородку подсолнечное масло, и накалить. Выложить в раскаленное масло ежики, и обжарить со всех сторон. Добавить очищенную, и нашинкованную морковь, томат пасту, и все немного прожарить. Затем добавить воду, лавровый лист, подсолить и варить на маленьком огне в течении 12-14 минут. Перед подачей ёжики из фарша - подогреть.
Салат в виде ёжиков похоже из другой темы. А тефтели мы и сами умеем готовить!
Наверное после готовки надо тефтельки ещё обвалять в рисе?
продам манок кабана в подарок
чё это, как это понимать?
совсем в игры заигралась.не туда отправила
Во-первых, при чём тут ёжики? И, во-вторых, очередной лохотрон с пополнением мобилы?
Дура, ты чего сюда забрела? Твое место не здесь!
Золотко, неужели ты думаешь, что дураки ещё остались? Может лучше свой номер телефона укажешь, я сразу тебе кину денег, на молодость или бедность чтл ли...И следующий вопрос-причём тут "ёжики"?
эти ёжики делаются так .фарш как на тефтели потом длинным рисом делаешь иголки придав форму и готовишь в пароварке