Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
Для приготовления пирога возьмите:
8 мандаринов 1 ст. сахара 1 ст. воды 4 яйца 1/2 ст. сахара 1 ст. манной крупы Нарежьте 4 мандарина кружочкамиИз стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы ,чтобы белки не опали так,
...Ещё
Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
Для приготовления пирога возьмите:
8 мандаринов 1 ст. сахара 1 ст. воды 4 яйца 1/2 ст. сахара 1 ст. манной крупы Нарежьте 4 мандарина кружочкамиИз стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы ,чтобы белки не опали так,как только с их помощью пирог сможет подняться. В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 гр Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
kak gotovit bez myka resept mogna
Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
...ЕщёДля приготовления пирога возьмите:
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы Нарежьте 4 мандарина кружочкамиИз стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.
Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы ,чтобы белки не опали так,
Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
Для приготовления пирога возьмите:
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы Нарежьте 4 мандарина кружочкамиИз стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.
Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы ,чтобы белки не опали так,как только с их помощью пирог сможет подняться. В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 гр Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой
mogna resept
Класс !