Однако... блюдо совсем не для Великого Поста. Может и вкусно, Но сыр, грудинка, слив. масло и яйца ? Не понятно тогда к чему этот выпендреж с яблочным соком. Можно было и на кефире делать.
яйцо 4 шт. сок яблочный 150 мл соль масло сливочное 40 г горчица сладкая баварская 1 ч. л. мука 200 г разрыхлитель 10 г грибы жаренные с луком 150 г грудинка в/к 100 г сыр адыгейский 150 г сыр копчёный 50 г зелень укропа и петрушки клюква сушенная (небольшая горсть)
Приготовление: 1. Грибы с луком обжарить, (вес указан для обжаренных грибов). 2. Взбить яйца с солью, соком, растопленным маслом и горчицей. 3. Добавить муку с разрыхлителем, тесто получается густое, как для оладий. 4. Сыры натереть, грудинку и зелень мелко нарезать, смешать с тестом, добавить грибы с луком и горсть сушенной клюквы. 5. Выпекать кекс при 170* п
...Ещё
Продукты:
яйцо 4 шт. сок яблочный 150 мл соль масло сливочное 40 г горчица сладкая баварская 1 ч. л. мука 200 г разрыхлитель 10 г грибы жаренные с луком 150 г грудинка в/к 100 г сыр адыгейский 150 г сыр копчёный 50 г зелень укропа и петрушки клюква сушенная (небольшая горсть)
Приготовление: 1. Грибы с луком обжарить, (вес указан для обжаренных грибов). 2. Взбить яйца с солью, соком, растопленным маслом и горчицей. 3. Добавить муку с разрыхлителем, тесто получается густое, как для оладий. 4. Сыры натереть, грудинку и зелень мелко нарезать, смешать с тестом, добавить грибы с луком и горсть сушенной клюквы. 5. Выпекать кекс при 170* примерно 75 мин. О готовности вас оповестит вкусный запах. 6. Проверить готовность лучинкой, зависит от формы (в жестяной печётся быстрее, чем в силиконовой), дать кексу остыть в форме.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
класс
Однако... блюдо совсем не для Великого Поста. Может и вкусно, Но сыр, грудинка, слив. масло и яйца ? Не понятно тогда к чему этот выпендреж с яблочным соком. Можно было и на кефире делать.
Вкусно, но не просто
ПОПРОБУЕМ
ням-ням.попробую
KLASS!VKUSNJATINA!!!
Сложноват и дороговат рецептик, но выглядит аппетитно!
Оригинально ..........
Клаааааасссссс
Продукты:
...Ещёяйцо 4 шт.
сок яблочный 150 мл
соль
масло сливочное 40 г
горчица сладкая баварская 1 ч. л.
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
грибы жаренные с луком 150 г
грудинка в/к 100 г
сыр адыгейский 150 г
сыр копчёный 50 г
зелень укропа и петрушки
клюква сушенная (небольшая горсть)
Приготовление:
1. Грибы с луком обжарить, (вес указан для обжаренных грибов).
2. Взбить яйца с солью, соком, растопленным маслом и горчицей.
3. Добавить муку с разрыхлителем, тесто получается густое, как для оладий.
4. Сыры натереть, грудинку и зелень мелко нарезать, смешать с тестом, добавить грибы с луком и горсть сушенной клюквы.
5. Выпекать кекс при 170* п
Продукты:
яйцо 4 шт.
сок яблочный 150 мл
соль
масло сливочное 40 г
горчица сладкая баварская 1 ч. л.
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
грибы жаренные с луком 150 г
грудинка в/к 100 г
сыр адыгейский 150 г
сыр копчёный 50 г
зелень укропа и петрушки
клюква сушенная (небольшая горсть)
Приготовление:
1. Грибы с луком обжарить, (вес указан для обжаренных грибов).
2. Взбить яйца с солью, соком, растопленным маслом и горчицей.
3. Добавить муку с разрыхлителем, тесто получается густое, как для оладий.
4. Сыры натереть, грудинку и зелень мелко нарезать, смешать с тестом, добавить грибы с луком и горсть сушенной клюквы.
5. Выпекать кекс при 170* примерно 75 мин.
О готовности вас оповестит вкусный запах.
6. Проверить готовность лучинкой, зависит от формы (в жестяной печётся быстрее, чем в силиконовой), дать кексу остыть в форме.