Грушевый пирог с грецкими орехами , Новогоднее печенье с начинкой чизкейк , Мини-чизкейк с желе, Безе (швейцарская меренга)
ovkuse.ru
Приготовление: 1. Приготовить крем: Желтки растереть с половиной сахара почти до белого цвета, добавить просеянную муку и крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать. 2. Молоко налить в сотейник, добавить оставшийся сахар, поставить на огонь, когда начнет закипать, снять с огня, 1/3 молока влить в миску с желтками и мукой, хорошо перемешать. 3. Молоко вернуть на огонь, как только молоко начнет закипать влить в него смесь с желтками и мукой. 4. Уменьшить огонь и интенсивно помешивая готовить 15 секунд. Снять с огня и дать остыть. 5. Тесто заранее разморозить, нарезать на квадраты (не раскатывая), положить на противень застеленный пергаментом и выпекать в духовке до готовности. Дать остыть. 6. Затем сделать посередине выемку.
7. Внутрь положить измельченные персики и заполнить с помощью кондитерского мешка кремом, украсить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1