Предыдущая публикация
Ингредиенты:
редиска 2 шт
батон 4 ломтика
консервированный тунец или любая рыба 1 б.
зеленый лук для украшения
Шаги приготовления:
1. Батон или черный хлеб нарезать на ломтики.
2. Баночку консервированного тунца или любой другой консервы размять вилкой .
3. Нарезать тонкими кружочками редиску
4. Намазать консерву на бутерброд, сверху выложить тонкие кружочки редиса и посыпать зеленым луком. Вместо лука можно использовать любую зелень.
Смотреть рецепт на Овкусе.ру https://ovkuse.ru/recipes/86503751 Автор Темникова Евгения
#закуска #бутерброд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2