На каждый йогурт с живыми бактериями найдется по врачихе с антибиотиками😉
Кабачковые оладьи с колбасой, сладким перцем и хреном
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Колбаса вареная - 100г
Перец сладкий - 50г
Хрен столовый - 1 ст.л
Яйца - 3шт
Мука - 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Готовим👩🍳
1. Кабачки вымыть, натереть на крупной тёрке.
2. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы кабачки дали сок.
3. Сок с кабачков отжать, вылить. В миску к кабачкам добавить - перец, колбасу, яйца, муку, хрен и специи. Всё перемешать.
4. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом, распределяя по форме оладушек. Жарить с обеих сторон минуты по 3.
Приятного аппетита мои хорошие ❤️
#овкусе #кабачок #кабачковыеоладьи #ovkuseru #готовимдома #готовимвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев