Ингредиенты Фарш куриный 450 г Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Творог мягкий 300 г Яйцо 3 шт Сыр тертый 50 г Укроп, петрушка
Форма для запекания d20-22
Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 3 минуты. Добавьте фарш, посолите, обжарьте до готовности фарша (15-20 минут). 2. Творог и яйца взбейте венчиком. Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте. 3. Выложите фарш в форму для запекания, сверху залейте творожной смесью и посыпьте тёртым сыром. 4. Запекайте 25-30 минут при 180 градусах. Подавайте горячей. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев