Ингредиенты
500 г желудков
200 г моркови
2 луковицы
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. 9 % уксуса
2 ст. л масла растительного
1 ст. л. приправы для корейской моркови
соль по вкусу
1 лавровый лист
10 шт. черного перца горошком
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Подготовленные желудки залить водой, добавить 1 целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и сварить до мягкости. Остудить. Удалить лишний жир. Нарезать крупной соломкой.
2. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для корейской моркови, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3. Полученным маринадом залить желудки, перемешать и оставить мариноваться, пока будем подготавливать остальные компоненты салата.
4. Лук нашинковать полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться 20 минут.
5. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Автор Мирошниченко Галина
https://ok.ru/profile/508264476125#салаты
Смотреть этот рецепт на Овкусе.ру
Комментарии 2