Бездрожжевой кулич с пшеничной мукой: в меру влажный и пористый срез без замешивания теста руками
Кулич с пшеничной мукой и без дрожжей хорошо подходит новичкам на кухне или тем, кто не хочет долго возится с тестом, вымешивая его и отправляя на расстойку.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, не из холодильника.
Такой вариант пасхальной выпечки готовится быстрее и не требует особых навыков при работе с тестом: просто смешал, испек и готово.
Попробуйте найти рецепт в нашем боте для поиска рецептов https://t.me/ovkuseru_bot вводите ваш запрос боту. Чтобы смотреть следующий рецепт - жмите "Показать еще"
Очень много рецептов можно найти в интернете. Мне приходится подбирать,т.к я диабетик. А вот глазурь такую я делала впервые: 40 гр. сухого молока,2 столовые ложки горячей воды и 0,5 ч.л. сахара. Растереть все комочки и нанести на остывший кулич.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
вводите ваш запрос боту. Чтобы смотреть следующий рецепт - жмите "Показать еще"