Это грибы не на зиму, а просто если захотелось. За идею спасибо Марине Инабековой
Ингредиенты: 1 кг мелких шампиньонов 200 мл воды
Для маринада: 4-5 ст. л. 9% уксуса 1 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 10 ст. л. растительного масла по вкусу Чеснок, зелень, перец
Шаги: В кипящей воде проварить шампиньоны 5-7 минут. Воду слить. Приготовить маринад. Залить им грибы. Ëмкость закрыть и поставить на 12 ч в холодильник (я делала на ночь). Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14