Приготовление: 1. В миску положить размягчённое сливочное масло, добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером 2. Добавить творог, комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы 3. По одному добавлять яйца, комнатной температуры – каждый раз хорошо перемешивая 4. Всыпать половину муки и хорошо перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель и хорошо перемешать до однородности 5. Тесто выложить в форму, дно которой необходимо застелить бумагой для выпечки, а бока смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто сверху разровнять 6. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке 40-50 минут. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23