Эти жевательные печенья, наполненные нежной глазурью из сливочного сыра, невероятно хороши.
Их легко приготовить с помощью ручного миксера, и они идеально сочетаются с глазурью из сливочного сыра.
Тесто можно хранить в холодильнике до 48 часов или заморозить на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике, прежде чем формовать шарики и выпекать.
сливочный сыр и масло должны находиться при комнатной температуре
Печенье:
⁃ 170 г Мука
⁃ 2 ст л какао
⁃ 0.5 ч л сода
⁃ 0.5 ч л разрыхлитель
⁃ 0.5 ч л соль
⁃ 120 г сливочное масло
⁃ 100 г сахар
⁃ 50 г тростниковый сахар
⁃ 1 шт яйцо
⁃ 1 ч л ванильный экстракт
Начинка:
⁃ 110 г сливочный сыр
⁃ 60 г сливочное масло
⁃ 100 г сахарная пудра
⁃ 1 ч л ванильный экстракт
• смешайте сухие ингредиенты в одной миске и отложите в сторону
• В отдельной миске взбить масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
• Смешать сухую смесь с яичной до однородности. Убрать в холодильник на 15-20 минут
• скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180° в течение 10 минут. Полностью охладить.
• взбейте сливочное масло и сливочный сыр до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте. Переложите глазурь в кондитерский мешок.
• переверните одно печенье и выдавите глазурь на дно. Сверху положите еще одно печенье и слегка придавите.
Автор ivan_alexeev
#выпечка #печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3