ИНГРЕДИЕНТЫ :
3-4 штуки рыбы
3 шт лук
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка цедры лимона
Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Рыбу разморозить, очистить от чешуи и внутренностей. Промыть под проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками и вырезать центральную кость.
2.В муку добавить соль и перец, обвалять филе рыбы и обжарить в растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Сложить рыбу в форму для запекания.
3.Лук очистить, порезать кружочками и спассеровать до мягкости на той же сковороде, где жарилась рыба. Выложить лук на рыбу.
4.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 - 20 минут - чтобы вкусы лука и рыбы подружились.
5.Приятного аппетита!
Автор Ирина Мысина https://ok.ru/profile/361474032826 #ужин #пост
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев