Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Гречку промыть в холодной воде, высыпать в кастрюлю. Добавить воду и соль.
2.Довести до кипения на среднем огне. Снять, если появится, пену.
3.Убавить огонь на минимум и под крышкой томить до испарения жидкости, перемешав 2 раза.
4.Готовую кашу заправить сливочным маслом или молоком. Приятного аппетита!
Автор Ирина Мысина https://ok.ru/profile/361474032826 #завтрак
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4