Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Приготовим бульон из трески, затем дополним овощами и сливками, а в конце добавим вкусный плавленый сыр. И очень сытный и ароматный рыбный суп с нежным сливочным вкусом на вашем столе.👌
Ингредиенты для супа:
На 2,5 литра бульона
300 гр филе трески
1 морковь
1 луковица
3-4 картофелины
200 мл сливок
1 плавленый суповой сырок (100 гр)
1 ч л соли
1 ч л смеси прованских трав
1 ч л паприки
1/4 ч л белого молотого перца
30 гр сливочного масла
2 лавровых листа
В подсоленной воде отвариваем филе трески до полуготовности, около 10-15 минут. Затем в бульон добавляем приправы, лавровый лист, порезанный картофель и морковь. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его тоже в бульон. Далее в суп вливаем сливки и после закипания, туда же отправляем порезанный сыр. Даём супу закипеть и выключаем нагрев.
Теперь ему необходимо немного настояться, буквально 15-20 минут, и можно приступать к трапезе.
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Автор Инна Шмунк https://ok.ru/profile/478743312678 #обед #суп
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6