Ингредиенты
грудка курицы
400гр. брокколи
1шт. лук
1шт. морковь
1шт. помидор
3шт. картофель
1банка зелёный горошек
по вкусу соль, перец
зелень любая
растительное масло для жарки.
Приготовление. Грудку нарезать кубиками. Грудку с нарезанным луком слегка обжарить на медленном огне, добавить тёртую морковь и нарезанный помидор и тушить вместе. Посолить, поперчить, добавить воды готовить до готовности мяса. Брокколи нарезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в суп, варить 10минут. После добавить мелко нарезанный картофель, варить до готовности картофеля, добавить горошек варить 10минут. Добавить зелень и снять с огня! Приятного аппетита!
Автор Эльмира Касканделова https://ok.ru/profile/586852533187 #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев