В Шарьинском политехническом техникуме открылась ПРОФИ-школа для будущих кондитеров. Участники - ребята из школы №2 - окунулись в мир вкусной профессии. Под чутким руководством мастера производственного обучения Елены Сергеевны Борцовой они познакомились с секретами приготовления классических капкейков, пиццы, ватрушек с картофелем.
Увлеченно и старательно юные кулинары участвовали в каждом этапе, от замешивания теста до подготовки нежного сливочного крема, узнали о тонкостях приготовления теста и начинки для пиццы, постигали секреты приготовления ватрушек с картофелем.
Каждый ребенок был полностью вовлечен в процесс приготовления того или иного кулинарного шедевра. Мальчишки проявили неподдельный интерес к новому для них виду деятельности - готовке, а девушки оттачивали свое мастерство. Естественно, самым приятным моментом стала дегустация того, что было приготовленно собственноручно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1