Раскрываю кулинарный секрет: всего за 10 минут можно приготовить жареные кабачки, которые по вкусу ничем не уступают мясу! Это блюдо удивит своей простотой, а также покорит своих едоков нежным и аппетитным кляром.
Ингредиенты:
- Два крупных кабачка
- Три яйца
- Пятьдесят граммов твёрдого сыра
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сто граммов пшеничной муки
- Растительное масло для жарки
Кабачки нарезать пластинами средней толщины. В миске взбейте яйца, добавив немного соли и перца. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с яичной массой. Муку выложите в отдельную тарелку.
Каждую кабачковую пластинку сначала обваляйте в муке, затем окуните в сырно-яичный кляр. Обжаривайте на сковороде с разогретым маслом до появления золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте готовое блюдо тёплым, украсив свежей зеленью или дополнив сметанным соусом. Этот рецепт сочетает простоту в приготовлении с изысканным вкусом, что сделает его неизменным фаворитом на вашем столе!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев