Из простых ингредиентов получается очень вкусное, нежное блюдо! Отлично подать его с картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 3 шт
Плавленный сырок (у меня - сливочный с зеленью) — 1 шт
Соль, специи, черный молотый перец (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Вода
Куриные бедрышки поместить в кастрюлю.
Залить водой, чтобы она немного покрывала курицу.
Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, аккуратно снять пену. Варить бедрышки на медленном огне приблизительно 1 час, пока бульона в кастрюле останется меньше чем на 1/3. Если бульона останется много, то у вас получится курица в супе.
Бедрышки посыпать специями и черным молотым перцем (пока не солить).
Добавить порезанный мелко или натертый на терке плавленный сырок.
Тушить курицу на маленьком огне, пока не расплавится сыр. Вот теперь - попробовать и можно посолить по вкусу. С бедрышками обходиться аккуратно, мясо очень нежное! В конце добавить измельченный чеснок, подержать кастрюлю на огне еще минутки 3.
Подать бедрышки в горячем виде с гарниром и вместе с сырным соусом. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!
#бедрышки #курица #плавленныйсыр #сыр #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1