Предыдущая публикация
Любой ребёнок не откажется полакомиться сладким. Да что там, и мы взрослые иногда не против. А как делить "плохое" и "хорошее" сладкое?
К плохому сахару относятся все кондитерские изделия, всякие мороженое и мармеладки. В общем, что в красивом упаковке. От такого сахара у ребёнка ухудшатся не только зубки, но и весь организм будет плакать. Снижается аппетит и ребёнок просто не сможет воспринимать простую еду, так как вкусовые рецепторы уже испортятся.
А хороший сахар - это мёд, полезные компоты с добавлением минимального сахара, всякие варенья. Они также полезны, так как избавляют от простуды, укрепляют иммунитет, а главное улучшают организм.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев