Готовы они очень быстро. Нужно всего лишь залить овощи горячим маринадом, дать им остыть, а затем подержать ночь в холодильнике. Использовать можно любые хрустящие овощи, но цветная капуста присутствует всегда.
Овощи: белокочанная капуста, цветная капуста, капуста кольраби, брокколи, сладкий болгарский перец, перец острый халапеньо, чеснок, морковь.
Все овощи порезать, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Уложить в контейнер.
Маринад:
2 литра воды
4 полных ст.л.соли
6 ст.л.сахара
2 ч.л.куркумы( или 2ст.л.амбы)
60мл.растительного масла
1 ст.л. 70% уксуса
Сварить маринад и горячим залить овощи. Как остынут убрать в холодильник. Готовы на следующий день. Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3