Предыдущая публикация
Рецепт этого рецепта нашла на просторах инета .
Тесто самое простое , но весьма удачное . Итак ,
берём 150 мл. кипятка
+ 0,5 ч. л. соли
+ 3 ст. ложки растит. масла
+ мука .
Замешиваем очень эластичное и приятное на ощупь тесто и убираем его в пакет .
Готовим начинку .
Отваривается картофель + обжаренный лук + соль , перец , по желанию можно добавить сыр .
Расскатываем очень тонкое тесто , выкладываем начинку , смазывая края водой и склеиваем , закрепляется края с помощью зубков вилки . Жарим во фритюре . Тесто слегка хрустит, очень пузырчатое и нежное .
Нам было очень вкусно ! Пусть и вам будет вкусно !
#картофельныеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5