Ингредиенты на 12 штук:600 г куриного филе
800 г утиного филе без кожи
75 мл жирных сливок (30% и больше)
1 ч.л. с горкой сухого эстрагона (тархуна)
1 ст.л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
свиная кишка
Курятину пропускаем через мясорубку со средней решеткой.
Утиное филе нарезаем ножом на кусочки.
Смешиваем куриный фарш, нарубленное утиное филе, сливки, горчицу и эстрагон. Солим и перчим по вкусу.
Начиняем фаршем оболочку.
Прокалываем оболочку колбасок зубочисткой в нескольких местах. Быстро обжариваем колбаски на сильном огне до румяной корочки и кладем на противень.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности, около 20-25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита http://otellyra.ru/vtorye-blyuda/ptica/1568-kolbaski-iz-kurici-i-utki-s-estragonom-ingredienti-na-12-shtuk.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев