Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.
Для приготовления антрекота из свинины понадобится:
3 куска свинины на косточке (антрекота)-
1 крупная луковица-
2 ст. л. бальзамического уксуса-
специи для мяса-
соль - по вкусу-
растительное масло.
Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.
Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.
Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.
Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.
http://otellyra.ru/vtorye-blyuda/myaso/714-svinie-antrekoti-s-lukom.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев