— шампиньоны — 1 кг.
— майонез — 150-200 г
— горчица — 4 ст. л.
— смесь различных перцев, итальянские травы, белый перец, соль
Ну что-же, уже скоро новогодние каникулы и многие проводят их на природе, на даче или где-то еще, где есть свежий воздух.
Там всегда горит костер и всегда жарятся шашлыки.
Вот мы и опишем рецепт шампиньонов на костре.
Можно их пожарить просто как мясо на шампурах, а можно сделать намного вкуснее и приготовить на решетке по нашему рецепту.
Рецепт шампиньонов на костре
Приготовление шампиньонов на костре
Шаг 1.
Для начала нужно поставить мариноваться наши грибы со всеми специями, майонезом и горчицей на один-два часа.
Шаг 2.
Затем выкладываем их на решетку и жарим на мангале.
(обязательно переворачиваем решетку каждые 5-7 минут, если очень хороший жар от углей)
Шаг 3.
Ждем что-бы наши шампиньоны приобрели золотистый оттенок, снимаем их с мангала и вынимаем из решетки.
Даем немного остыть и подаем с мясом, салатами и горячительными напитками.
Вот и все, так просто шампиньоны на костре еще не готовил никто! http://otellyra.ru/vtorye-blyuda/shashlyki/110-shampinony-na-kostre.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев