А мы предлагаем вам рецепт открытого пирога из слоеного теста с кремовой начинкой из цукини и маленькими помидорами черри. Такой пирог готовится довольно быстро и будет отличным вариантом для ужина. Что понадобится
Для приготовления открытого пирога с нежной начинкой из кабачков вам будут нужны такие ингредиенты:
готовое слоеное тесто - один лист;
молоденькие кабачки цукини - три штуки;
листья базилика - одна горсть;
чеснок - один зубчик;
копченый сыр - 100 граммов;
тертый твердый сыр - 50 граммов;
помидоры черри - примерно 300 граммов;
немного соли и перца;
немного оливкового масла.
Также вам понадобится форма для выпечки диаметром 26 сантиметров и большая сковорода для обжаривания. Как приготовить Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кубиками, выложите на сковороду. Туда же бросьте зубчик чеснока, влейте полстакана воды, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте на огонь. Обжаривайте цукини примерно десять минут, время от времени помешивая.
Когда кабачки будут готовы, дайте им немного остыть, а затем переложите в миску. Чеснок, по желанию, теперь можете убрать. Всыпьте в миску базилик и натертый твердый сыр. Погружным блендером все смешайте до однородности. Крем из кабачков для пирога готов. На листе пергамента немного раскатайте тесто и вырежьте круг диаметром немного больше 26-ти сантиметров. В форму для выпечки выложите тесто прямо с пергаментом, распределите его по внутренней поверхности формы.
Влейте туда крем из кабачков. Сверху посыпьте нарезанным кусочками копченым сыром. Помидоры черрри разрежьте пополам и выложите ими всю поверхность пирога. Свободные края теста заверните внутрь. Выпекать пирог нужно примерно сорок пять минут. Такой пирог нужно есть холодным, поэтому его можно приготовить заранее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев