Крупный виноград
Майонез
Петрушка
В равных объемах берём
Вареные яйца
Копчёный куриный окорок
Тертый сыр
⠀
1. Яйца и сыр трём на терке. Мелко нарезаем мясо с копченого окорочка.
2. Все соединяем, солим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем на овальное блюдо, придаём форму, как показано на видео.
4. Виноградинки делим пополам и украшаем ими наш салат так, чтобы он стал похож на гроздь винограда.
5. Добавляем немного петрушки и наш салат готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев