Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака
Получается очень аппетитно и вкусно – румяная корочка, и сочная ароматная начинка.
Ингредиенты:
Творог мягкий или брикетный - 300 гр
Яйца - 3 шт
Сыр твердый, тертый - 70 гр
Мука - около 70 гр (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель до получения однородного теста.
2. На антипригарной сковороде выпекайте хачапури под крышкой на слабом огне. Когда низ хачапури хорошо подрумянится, аккуратно переверните и выпекайте с другой стороны.
3. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла для добавления аромата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев