Этот рецепт покорит ваше сердце. Обязательно сохраните рецепт.
⠀
Ингредиенты
⠀
Филе куриного бёдра 10 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез с лимонным соком
Соль, перец, копчёная паприка и хмели-сунели по вкусу
⠀
Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут.
⠀
Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.
⠀
Вот и всё, курица получается нежной и сочной.
Приятного аппетита! #блюда_из_курицы#вторые_блюда
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев